A Life Hotel, la “Bike Through Experience” vi aspetta: un soggiorno rigenerante per corpo e anima con due notti nelle nostre camere comprensivo di un fantastico tour in e-bike. Ad ogni curva, l’incanto di Bergamo e dei suoi colli vi travolgerà!
Scoprite tutte le proposte disponibili
La primavera porta a Le Terre aria di novità: ecco che arriva in tavola a partire dal 25 Marzo il nuovo «Business Lunch Signature Menu» per un pranzo d’affari di carattere. Una mini carta firmata Enzo Pettè con proposte ideate appositamente per uomini e donne d’affari che cercano un’offerta di qualità da gustare in un ambiente discreto dove poter anche fare riunioni di lavoro a tavola. Disponibile anche una saletta privata.
Gli spazi moderni e minimali di Life Source diventano cornice di grandi produzioni artistiche. Ammirate da vicino le sculture di Ugo Riva, artista bergamasco rinomato nel panorama nazionale e internazionale. Sperimentando diversi materiali, dalla terracotta ai metalli, Riva evoca le diverse dimensioni dell’uomo contemporaneo e le proietta fisicamente in opere ricche di significato e valore. Life Source ama le diverse sfumature di bellezza: quello con lo scultore è un incontro “a metà strada”, alla ricerca di un luogo in cui divulgare, respirare e valorizzare l’arte e il prestigio locale. Un’esposizione resa possibile nell’ambito di Bergamo Brescia Capitale della Cultura 2023 da non perdere.
Vi aspettiamo per l’evento delle Fiere Night Atmosfere Dehors con il DJ-Set chillout firmato Teo Sartori tutti i giovedì a partire dal 10 ottobre. Gustate i nostri aperitivi gourmet o sperimentate i cocktail esclusivi firmati Atmosfere sotto le stelle, accompagnati dalla musica dal vivo e da un tramonto mozzafiato.
A comporre il nuovo menù sapori intensi e vivaci attraverso aromi, consistenze e abbinamenti sorprendenti, vi condurranno dall’antipasto al dessert.
Scoprite qui la nuova strabiliante carta di Le Terre con l’esclusiva proposta proposta di degustazione “Un assaggio tira l’altro….” frutto delle sperimentazioni continue del nostro Executive Chef Enzo Pettè. Un’esperienza senza eguali per il palato.