CONTATTATECI EVENTI SPECIALI

Lavora con noi

Se siete alla ricerca di un’esperienza unica e formativa Life Source è il posto che fa per voi. Il polo ricettivo è l’ultima realizzazione dell’Arli Group che vanta un’esperienza decennale nell’hospitality e nella ristorazione; qui potrete lavorare sia nell’ambito ristorativo con ben tre outlet, rooftop, bistrot e ristorante gourmet, che nella zona Welleness, nel ricevimento del Life Hotel e nel back office del polo ricettivo.

Entusiasmo, dedizione, spirito di iniziativa e impegno vi permetteranno di trovare la posizione perfetta e lo spazio per esprimere il vostro talento.

Per inviare la vostra candidatura spontanea, iniviateci il vostro curriculum vitae comprensivo di consenso al trattamento dei dati personali (specificando REGOLAMENTO (UE) 2016/679 e D. Lgs 196/ 2003) e firma.

Candidatura spontanea

N.B. Si precisa che tutte le ricerche di personale contenute nella sezione “Lavora con noi”, e quindi nelle sotto aree, sono rivolte ad ambo i sessi ai sensi delle leggi L. 903/77 e successive modifiche e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e s.m.i

POSIZIONI LAVORATIVE

Le risorse si occupano di lavorare al ricevimento del Polo Ricettivo LIFE SOURCE che comprende Life Hotel 4 ****s, tre outlet ristorativi – Le Terre Gourmet Restaurant, Onda Bistrot, e Atmosfere Rooftop – e una zona Wellness; il tutto accessibile sia dagli ospiti dell’Hotel, che vanta una ricettività nazionale e internazionale con forte vocazione business, che dagli esterni. 

Le mansioni principali sono:

  • accoglienza di tutti i nostri ospiti;
  • gestione di tutte le richieste di informazioni degli ospiti quali specifiche su camere, offerte dei punti ristoro con relativi servizi e tariffe;
  • gestione di tutte le prenotazioni online e telefoniche sia di individuali che di gruppi con aggiornamento costante dei record di prenotazione e di pagamento;
  • gestione di tutti gli aspetti del loro soggiorno presso l’hotel a partire;
  • esecuzione di tutte le attività di check-in e check-out inclusa l’assegnazione della camera;
  • gestione complain di basso medio livello degli ospiti;
  • upselling dei servizi aggiuntivi presenti nel polo ricettivo;

Queste risorse solitamente hanno lavorato come Receptionist, Front Desk Agent o ruolo simile in altre strutture prima di Life Source, hanno una ottima conoscenza dell’inglese e dell’italiano e almeno una buona conoscenza di un’altra lingua fra tedesco, francese e spagnolo, hanno esperienza con i software di prenotazione alberghiera e ottime capacità comunicative e organizzative.


Invio CV

Le risorse si occupano di lavorare presso i tre outlet ristorativi del polo ricettivo: Le Terre Gourmet Restaurant, caratterizzato da un ambiente metropolitano e raffinato, Onda Bistrot dall’anima pop e il Rooftop Atmosfere easy chic, tutti  frequentati da ospiti internazionali e italiani.

Le mansioni principali sono:

  • Accoglienza degli ospiti in sala;
  • Gestione delle comande;
  • Presentazione dei menù e dei piatti;
  • Servizio ai tavoli;
  • Consulenza all’ospite nella scelta.

I nostri collaboratori in questo ambito solitamente hanno  un’esperienza pregressa nella mansione, un’ottima conoscenza della lingua inglese, una buona conoscenza dei vini, il certificato HACCP valido e la disponibilità a lavorare su turni.


Invio CV

Le risorse si occupano di lavorare presso i tre outlet ristorativi del polo ricettivo: Le Terre Gourmet Restaurant, caratterizzato da un ambiente metropolitano e raffinato, Onda Bistrot dall’anima pop e il Rooftop Atmosfere easy chic, tutti  frequentati da ospiti internazionali e italiani.

Le mansioni principali sono:

  • Accoglienza ospiti in sala;
  • Preparazione e svolgimento servizio di caffè, bevande semplici o composte (cocktail);
  • Gestione delle comande;
  • Gestione del bacone bar con carico e scarico prodotti;
  • Consulenza all’ospite nella scelta.

I nostri collaboratori in questo ambito solitamente hanno l’attestato del corso da Barman, sono autonomi nella gestione del bancone del carico e scarico, maneggiano con esperienza la drink list dei cocktail IBA e di alcuni signature, hanno una buona conoscenza dell’inglese, competenze in caffetteria, una minima preparazione enologica ed esperienza nel settore in generale.


Invio CV

Le risorsa si occupa di lavorare nella cucina centrale che realizza la Food Experience di tutti e tre gli outlet ristorativi del polo ricettivo: Le Terre Gourmet Restaurant, caratterizzato da un ambiente metropolitano e raffinato, Onda Bistrot dall’anima pop e il Rooftop Atmosfere easy chic, tutti  frequentati da ospiti internazionali e italiani. 

Le mansioni principali sono:

  • preparazione e gestione delle differenti partite in stretta collaborazione con l’L’Executive Chef Enzo Pettè,
  • verifica che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente seguendo gli standard interni e seguendo le indicazioni di igiene di HACCP.

Questa risorsa solitamente ha una esperienza pluriennale in ristorazione di fine dining in strutture di pari o superiore categoria o in ristoranti stellati. Inoltre ha un diploma alberghiero o qualifica equivalente, disponibilità a lavorare su turni e nei fine settimana, capacità di lavorare in team rispettando le tempistiche imposte dalla mansione, ottime capacità relazionali e di problem solving. Infine è una figura che ha doti di precisione, flessibilità e dinamicità e dimestichezza in ambito di banchettistica.


Invio CV

Life Source è una start-up che desidera espandere il business di tutte le sue esperienze: Life Hotel 4 ****s, tre outlet ristorativi – Le Terre Gourmet Restaurant, Onda Bistrot, e Atmosfere Rooftop – una zona Wellness il tutto accessibile sia dagli ospiti dell’Hotel che vanta una ricettività sia nazionale che internazionale con forte vocazione business, che dagli esterni. 

La risorsa si occupa principalmente di business development per ottenere nuovi clienti, gestione clienti attivi, partecipazione ad eventi e fiere di settore, e di preventivazione di eventi.

Inoltre affianca la direzione nello sviluppo di nuovi prodotti da proporre agli ospiti del polo ricettivo e nella loro strategia di comunicazione.

Ha quindi competenze nell’ambito del marketing digitale, analitiche ed è abile nello scrivere dei copy.

 

 


Invio CV

"*" indica i campi obbligatori

Hidden
Tipi di file accettati: pdf, Dimensione max del file: 15 MB.